Maxihorse на Международной выставке «Эквирос-Professional'2014»

Maxihorse на Международной выставке «Эквирос-Professional'2014»
10 августа 2013

Cavalor - когда важен результат!

Компания «Maxihorse», впервые участвуя в Международной конференции и профессиональной ярмарке «Эквирос-Professional’2014», рада представить российским коневладельцам корма и подкормки премиум-класса для лошадей Cavalor.

«Maxihorse» является официальным эксклюзивным дистрибьютором в России бельгийской компании Cavalor. Продукты производства Cavalor востребованы лучшими мировыми спортсменами и по праву занимают лидирующие позиции в индустрии кормления лошадей.

Cavalor предлагает широчайший ассортимент кормов, добавок и средств по уходу. Все эти продукты являются результатом многолетних интенсивных исследований и разработок, при их производстве используются ингредиенты высочайшего качества, проходящие тщательное тестирование и строгий контроль. Вся продукция имеет такое высокое качество ещё и потому, что при разработке любого рецепта Cavalor сотрудничает с лучшими спортсменами.

В рамках профессиональной ярмарки «Эквирос-Professional'2014» у вас будет возможность познакомиться с ассортиментом Cavalor, получить ответы на любые вопросы, связанные с кормлением и содержанием вашей лошади, взять с собой каталоги и образцы продукции, а при желании и приобрести необходимые вам корма и подкормки.

Ждем вас!

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии