Как создать рынок экологичной одежды из конопляного волокна?

12 de Ноябрь de 2021 0 Comments

Как создать рынок экологичной одежды из конопляного волокна?

Опрос показал, что 80 процентов американцев предпочитают товары американского производства из конопли, причем более 60 процентов говорят, что потратят на них больше. The Urban Conservancy объясняет, почему этот факт имеет решающее значение для местных сообществ по всей территории США. Когда потребители выбирают местные товары, малый бизнес в их сообществах процветает. Эти малые предприятия, в свою очередь, возвращают около 30 процентов своих доходов в местную экономику, потому что они покупают другие товары и услуги на месте. 

С другой стороны, сетевые магазины возвращают примерно половину этой суммы. Многочисленные исследования показали аналогичные результаты. Harvard Business Review обнаружил, что темпы роста рабочих мест в местных деловых кругах на душу населения выше, чем в тех, которые зависят от сетевых магазинов. Экономический аналитик из Федерального резервного банка Атланты сказал, что местные предприятия по конопле способствуют росту доходов и занятости, а также сокращают уровень бедности. 

Создание отрасли производства конопли через местные цепочки поставок повлияет на сотрудников, владельцев, поставщиков и целые сообщества. Когда одежда из каннабис производится на земле США, фермеры остаются в разговоре, производственный сектор процветает, потребители удовлетворяют желание вкладывать средства на местном уровне, а сообщества становятся здоровыми и энергичными. Короче, выигрывают все. 

Дальнейшие шаги 

Для производителя TS Designs из Северной Каролины следующие шаги очевидны. Компания тестирует американский рынок одежды из технической марихуаны, произведенной в США, запустив трехэтапный процесс, который начинается с закупки ткани из конопли / хлопка из Китая и сборки футболок в США. Этап 1: Источник готовой ткани для окрашивания (PFD) из хлопкового трикотажа из Китая. 

Глобализация промышленной травы  — это не решение, но некоторые считают, что учиться у производителей на Востоке, которые опережают нас в выращивании и производстве конопли, является хорошей идеей. Так уж получилось, что фермеры в Китае выращивают и перерабатывают лучшее в мире волокно конопли. Итак … на этот раз, почему не копировать их? 

Американские фермеры и производители могут узнать, что китайцы сделали правильно, и сделать то же самое. Тем временем производители в США могут начать процесс, закупив готовую ткань из каннабис/ хлопкового трикотажа PFD из Китая и собрав ее здесь. TS Designs идет по этому пути, в настоящее время тестируя различные смеси хлопка и марихуаны, используя более высокое процентное содержание хлопка, чем обычно в одежде. Надежда состоит в том, чтобы сочетать самую удобную, самую прочную и устойчивую ткань на рынке. 

Продолжение следующих шагов. Этап 2: привезти из Китая текстильное волокно

Следующим шагом для сохранения конечной цели от фермера до получения готового продукта на территории США является доставка текстильного конопляного волокна из Китая, чтобы начать процесс производства от волокна до ткани и конечного продукта на местном уровне. 

Этап 3: Свяжитесь с отечественными производителями конопли, чтобы сделать одежду из конопли безупречной в США. Наконец, TS Designs считает, что последствия НАФТА, когда производители так сосредоточились на цене, что они забыли, что люди, — это ошибка, которую никогда не следует повторять. Вместо этого почему бы не извлечь уроки из ошибок, сделанных с хлопком, и сразу же связаться с отечественными производителями марихуаны

По мере того, как лидеры начинают выстраивать цепочку поставок продуктов из травы, они могут сказать отрасли, что в мире нет причин, по которым потребители не должны знать, где было выращено сырье в их одежде и кто ее выращивал. От семян до последних стежков — одежда закупается и производится в США — TS Designs планирует построить полностью прозрачную и отслеживаемую цепочку поставок. Как обсуждается в этой статье, открывающаяся перед нами возможность — переломный момент. 

Создание устойчивой отрасли с нуля

Это редкий шанс оказать долгосрочное влияние, построив устойчивую отрасль с нуля. Мы вернем производство, укрепим местную экономику и сохраним фермеров по конопле в бизнесе, заботясь о планете, которую мы называем своим домом. Присоединяйтесь к нам, чтобы творить историю. Потребители, покупающие ваш бренд, заботятся об окружающей среде. Они заботятся о своих сообществах, местной экономике и об устойчивости одежды, которую они носят. 

В поисках прочной одежды, не наносящей вреда окружающей среде, экологичные потребители готовы потратить немного больше на высококачественную, удобную и экологически чистую одежду. На самом деле вопрос не в том, готовы ли покупатели к одежде из марихуаны. Готовы ли вы? Поддерживаете ли вы поддержку своей местной экономики, закупая и производя конопляные тренды вашего бренда прямо здесь? У вас есть шанс войти в историю. 

Вы можете помочь построить индустрию с прозрачной цепочкой поставок на вашей территории. Когда вы присоединитесь к нам, вы вернете рабочие места на производстве, инвестируете в местных фермеров и поставщиков и внесете свой вклад в более здоровые сообщества прямо здесь, у себя дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *