Интерактивная теория природы технической конопли

9 de Ноябрь de 2021 0 Comments

Интерактивная теория природы технической конопли

В течении истории конопли прослеживаются три выявленных элемента (экология), обработка и использование (производство) и правовые / политические вопросы (познание). Последний аспект относится к устойчивому выращиванию конопляного волокна по сравнению с хлопковым волокном. Второй элемент, производство, относится к информации, касающейся обработки и использования травы. Наконец, правовые и политические проблемы 1930-х годов, такие как криминализация конопли и законы, привели к введению этой культуры или познания.

Исторические сведения

Конопля использовалась с 4500 г. до н. э .; Китай стал первым в мире, кто одомашнил дикую траву в культуру (Roulac, 1997). Она произрастает в Средней Азии, в предгорьях Гималаев, откуда она мигрировала в Восточную и Южную Азию (Блэкберн, древний Китай, волокно в основном производилось для использования в бумажных свитках, рыболовных сетях, тканях, продуктах питания и масле.

Трава даже адаптировалась к климату в Японии, где нашла применение главным образом для производства одежды, шляп, веревок и парусов. В Европе на протяжении последующих столетий выращивание способствовало созданию сильной бумажной промышленности.

Волокно связано с информацией о юридических и политических вопросах, которые возникли в 1930-х годах, таких как криминализация травы и законы, принятые, что связь и отношения между коноплей использовались с 4500 г. до н.э.; 

Поддержание стабильного потока через США и Европу было общей целью и задачей на протяжении 1700-х годов. Британская империя должна была обеспечить постоянные поставки конопли, чтобы поддерживать сильный военно-морской флот (Hopkins, 1951). Фактически, они обратились к колониям Нового Света, чтобы поддерживать свои запасы. В колониях Нового Света была сильная, процветающая конопляная промышленность, в которой в основном использовались одежда, бумага и военно-морские снасти. 

Миграция в Новый Свет

В течение 17 века выращивание каннабис в Новом Свете очень поощрялось и вознаграждалось английским правительством и губернаторами новых колоний. Обработка требует значительных трудозатрат. Согласно «Истории конопляной промышленности в Кентукки» (1951), успех конопляной промышленности в Кентукки можно объяснить использованием рабского труда. Это была важная часть истории марихуаны в США. 

Она служила источником одежды для владельцев ферм, их семей и их рабов. Одежда афроамериканских рабов имела вид полотна, но была сделана из грубого волокна каннабис (Hopkins, 1951). Рабы, работавшие на конопляных фермах, несли большую часть ручной обработки, связанной с извлечением волокна. Использовалось деревянное устройство, которое ломало стебли растения; после него осталась только клетчатка. В конце 1800-х годов почти все производство конопли в США было сосредоточено в плодородном районе Блуграсс в Кентукки (Hopkins, 1951). 

В то время промышленность процветала, и многие американские фермеры и их семьи могли честно и достойно зарабатывать на этом. Основной источник спроса пришел с юга, где было сосредоточено выращивание хлопка. Конопляная веревка и ткань были необходимы для выгрузки, упаковки и транспортировки хлопка с юга. В связи с надвигающейся гражданской войной правительство запретило продажу и транспортировку конопли на юг. 

Это событие оказало огромное влияние на конопляную промышленность. Хопкинс (1951) пришел к выводу, что, не имея никого, кому продавать техническую марихуану, фермеры перестали ее выращивать, и с тех пор отрасль так и не восстановилась полностью. 

Новейшая история сырьевой культуры в США

В начале 1900-х годов производство колебалось. Правительство поощряло крупномасштабное выращивание во время Второй мировой войны, в основном для использования на море (например, снасти) из-за прекращения отношений с поставщиками волокна в Европе. Пропагандистский фильм «Конопля для победы» был снят в ответ на движение Германии за каннабис во время Второй мировой войны; это были совместные усилия Министерства сельского хозяйства США и армии США. 

Именно в это время возросла осведомленность о злоупотреблении марихуаной, и возникли опасения по поводу коррупции среди молодежи. В результате был принят Закон о налоге 1937 года, и с тех пор выращивание было незаконным в Соединенных Штатах. В настоящее время конопля классифицируется как контролируемое вещество из Списка I из-за присутствия в растении психоактивного препарата тетрагидроканнабинола (ТГК) (USDA, 2000). 

Современная история нишевого рынка

Сегодня спрос на волокно остается в категории нишевого рынка. Он по-прежнему представлен среди натуральных волокон в мировой экономике, но, по данным Small & Marcus (2002), составляет лишь 1% рынка. В настоящее время она выращивается в Китае, Европе (Россия, Франция, Украина, Великобритания, Германия, Польша, Венгрия, Румыния и Финляндия) и Канаде (Blackburn, 2005). Однако Томпсон и др. (1998) предполагают, что рост заботы об окружающей среде возобновил интерес потребителей к покупке натуральных волокон, выращенных с небольшим количеством пестицидов или без них.

Ученые, защитники и профессионалы индустрии конопли считают, что из-за ее важности и прибыльности в прошлом она будет успешной на сегодняшнем рынке, если производство будет осуществляться в более крупных масштабах. 

Основные условия культивации

В регионах, где выращивание технической марихуаны разрешено, фермеры, выращивающие, должны покупать сертифицированные семена с содержанием ТГК менее 0,3 процента.

В зависимости от конечного использования растений расстояние (плотность), высота и полнота (ветвление) варьируются. Например, если растение будет выращивать для получения волокна, оно вырастет до десяти футов в высоту и будет более густо засажено. У каннабис период быстрого роста, она густо засажена, что делает ее конкурентоспособной с сорняками, вырастая примерно на 10 мм в день (Blackburn, 2005). В частности, для семян и масел растения будут иметь умеренную густоту и значительно короче.

Коноплю можно выращивать в самых разных климатических условиях, однако качество волокна зависит от почвы и процесса вымачивания после сбора урожая. Трава чувствительна к pH почвы; оптимальный pH для конопли составляет 7,1-7,6 (Blackburn, 2005). Кальций и калий важны для выращивания для получения клетчатки, в то время как для выращивания семян необходимо достаточное количество фосфора. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *